Un año más, por quinto año consecutivo, el Torneo de Fútbol 7 Villa de Alcaudete ha reunido durante el puente, los días 1 y 2 de mayo, a más de 290 jóvenes deportistas pertenecientes a distintos clubes de la provincia, así como de Granada, Córdoba o incluso Madrid. Un éxito organizativo y de participación en el que el equipo alevín de CDV Alcaudete finalizó como primer clasificado, derrotando al PD Jienense con un 2 a 1.

La categoría benjamín estuvo dominada por el Granada CF, que en la final se impuso con un 4-1 frente al Atlético Baenense. En tercer y cuarto puesto quedaron el CD Vicálvaro y Puerto de la Torre respectivamente, mientras que en categoría alevín fueron la UD San Felipe y el Granada CF los que ocuparon dichos puestos.

El Torneo de fútbol-7 ‘Villa de Alcaudete’, organizado por Zaldun Sports, ha celebrado este año 2016 su quinta edición en la que han participado los clubes CDV Alcaudete, CD Noguerones Alcalá Enjoy, Granada CF, UD San Felipe, Peña Deportiva Jiennense, Atlético Baenense, AF Prieguense, Ciudad de Getafe, CD Canillas, CD Vicálvaro y BF Benfica.